Comer bem em Nova York
Para entrar de cabeça na cultura da cidade para onde vamos, um ítem indispensável é provar de sua gastronomia. Em Nova York abrem-se vários restaurantes a cada semana. Esta cidade apaixonante nos proporciona a cada dia sabores e prazeres das mais diferentes formas.
Outro ítem indispensável para quem quer comer calmamente nesta linda cidade, é fazer reserva nos restaurantes.
Dica Importante : de tempos em tempos NY entra no Restaurant Week com preços reduzidos, sendo a reserva ainda mais imprescindível.
Algumas das novidades que esta cidade nos oferece :
Restaurante Ai Fiori
O chef Michael White é conhecido como o mago das massas. Agora comanda o delicado e surpreendente Ai
Fiori. A proposta é uma deliciosa influência da culinária do sul da França e da região da Ligúria, na
Itália. Requinte e sabor, como o nhoquinho de semolina e açafrão, ou o raviolli de mascarpone e trufas.
Endereço: Setai Hotel, 400 Fifth Avenue (entre 36th e 37th Streets), Midtown (212) 613-8660.
Fiori. A proposta é uma deliciosa influência da culinária do sul da França e da região da Ligúria, na
Itália. Requinte e sabor, como o nhoquinho de semolina e açafrão, ou o raviolli de mascarpone e trufas.
Endereço: Setai Hotel, 400 Fifth Avenue (entre 36th e 37th Streets), Midtown (212) 613-8660.
Restaurante John Dory Oyster Bar
A chef April Bloomfield e o restaurateur Ken Friedman lançaram o John Dory Oyster bar em um anexo do
badaladíssimo The Ace Hotel. Comece com ostras e um belo vinho. O John Dory também foi um dos
restaurantes eleitos do Sam Sifton, do New York Times. Endereço: 1196 Broadway (212) 792-9000.
badaladíssimo The Ace Hotel. Comece com ostras e um belo vinho. O John Dory também foi um dos
restaurantes eleitos do Sam Sifton, do New York Times. Endereço: 1196 Broadway (212) 792-9000.
Restaurante Red Rooster
Marcus Samuelsson é o chef do requintado Aquavit. Ele decidiu abrir um restaurante nada óbvio: Red Rooster,
no coração do Harlem. O cardápio têm influência Sueca, Africana e Americana e vive lotado, especialmente
nas noites que rola um jazzinho animado. Endereço: 310 Lenox Avenue (125th Street), Harlem. (212) 792-9001.
no coração do Harlem. O cardápio têm influência Sueca, Africana e Americana e vive lotado, especialmente
nas noites que rola um jazzinho animado. Endereço: 310 Lenox Avenue (125th Street), Harlem. (212) 792-9001.
Restaurante Tertulia
O chef Seamus Mullen (do Boqueria) abriu seu novo restaurante, inspirado na culinária de Astúrias, na Espanha.
Experimente as Almejas a la brasa (mexilhões grelhados) ou as almôndegas de carneiro. A carta de vinhos
é excepcional e eles são separados pelas características olfativas e gustativas, o que facilita a harmonização.
Endereço: 359 Avenue of the Americas (West Fourth Street), Greenwich Village (646) 559-9909.
Experimente as Almejas a la brasa (mexilhões grelhados) ou as almôndegas de carneiro. A carta de vinhos
é excepcional e eles são separados pelas características olfativas e gustativas, o que facilita a harmonização.
Endereço: 359 Avenue of the Americas (West Fourth Street), Greenwich Village (646) 559-9909.
Restaurante Boulud Sud
Daniel Boulud é um exímio chef, com restaurantes famosos ao redor do mundo. Só em Nova York, ele tem
cinco. Boulud Sud é sua nova aposta, que oferece um cardapio mediterrâneo delicioso. O restaurante é
charmoso e sem exagero, e um dos pontos mais bacanas da casa é o balcão de queijos, sob a direção criativa
de Anne Saxelby, a queijeira mais badalada da cidade. Endereço: 20 West 64th Street, Upper West Side.
(212) 595-1313
cinco. Boulud Sud é sua nova aposta, que oferece um cardapio mediterrâneo delicioso. O restaurante é
charmoso e sem exagero, e um dos pontos mais bacanas da casa é o balcão de queijos, sob a direção criativa
de Anne Saxelby, a queijeira mais badalada da cidade. Endereço: 20 West 64th Street, Upper West Side.
(212) 595-1313
Restaurante The Dutch
The Dutch é o novo restaurante do chef Andrew Carmellini, do Locanda Verde (restaurante do Robert De Niro). É
exatamente o charme que estava faltando no SoHo: um restaurante com a cara da Nova York antiga, com
coquetéis deliciosos e um menu de babar. Recomenda-se o strogonoff de frango defumado e cogumelos.
Endereço: 131 Sullivan St. (212) 677-6200.
exatamente o charme que estava faltando no SoHo: um restaurante com a cara da Nova York antiga, com
coquetéis deliciosos e um menu de babar. Recomenda-se o strogonoff de frango defumado e cogumelos.
Endereço: 131 Sullivan St. (212) 677-6200.
Restaurante Brushstroke
O novo restaurante do David Bouley é surpreendente. Brushstroke conta com a parceria do chef japonês Yoshiki
Tsuji, e juntos criaram um menu moderno, elegante e delicado para a tradicional culinária japonesa. Experimente o
kaiseki, um menu de degustação de oito pratos que é uma exuberância de sabores. Endereço: 30 Hudson St,
quase com a Duane St. (212) 791-3771.
Tsuji, e juntos criaram um menu moderno, elegante e delicado para a tradicional culinária japonesa. Experimente o
kaiseki, um menu de degustação de oito pratos que é uma exuberância de sabores. Endereço: 30 Hudson St,
quase com a Duane St. (212) 791-3771.








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